Aluna:Berenice,Allan,Gabriel, Bruno e Igor.
Serie:9 ano A
AVIARIO
Objetivo Geral:
Conhecer a produção de aviário na escola e conhecer com detalhes a produção de aviários diversos em várias localizações para fins de aprendizagem do aluno.
Objetivo específico:
Melhorar o conhecimento através das aulas de prática comerciais, na informatização.
METODOLOGIA:
Entrevista,
visita ao aviário para foto e entrevista.
Pesquisar outros aviários,na internet,e textos complementares e revistas.
Adubos,remédios,utilização para o consumo ou venda?
Sistema intensivo ou semi confinado e o extensivo que é a galinha caipira que é solta no terreiro.
Tempo de abate.
Obs:Registrar tudo no blog da sala e da professora Maria Inês.
Recursos:
Laptop
Entrevista
Internet
Data sholl
Registro no caderno
Filmadora
Maquina fotográfica.
Globo rural.
AVALIAÇÃO
A avaliação será continuamente com o desenvolver das atividades.
ENTREVISTA com o tecnico Antonico Pereira
1)Quantas aves tem no aviario?
São 300 aves no total
2)Qual o tipo de ração que e dada para as aves ?
Para um bom crecimento e para uma boa postura.
3)Quanto e gasto com a alimentação dos animais?
Como aves são novas ainda um saco de ração custa R$42,00.
4)O que e feito com as fezes das aves?
vira adubo que vai para a horta
5)O que e feito com as galinhas?
vai para o consumo da escola.
Nenhum comentário:
Postar um comentário